***

Сергей Шиповник Ефремов
Не на что смотреть,
Не во что верить…
Дробные доли. Беззубые боли.
Капли разврата. Да океаны бесчувствия.
Зачем вам лица – они как цифры!
Им счёта нету! В них нет и смысла!
Бездушный кризис дошёл до пика!
Тупик как пропасть – как щепку сдуло…