Ожидание весны

Наталья Ели
У птиц что-то сбился прицел:
Гогочут с утра, как шальные.
Как будто уже не удел
Зима. И на троне отныне
Опять восседает весна.
Течет ручейками и млеет.
И ждет, что уж завтра с утра
От солнца земля потеплеет.
И я в ожидании дня,
Что вновь наградит меня лаской,
Забыла стихи и слова.
Я жду, что опять детской сказкой
Меня одарит новый день.
И ты будешь рядом со мною.
Не завтра. Не здесь. Не теперь.
Но, может быть, новой весною...

01.04.2015