Мой дом

Сергей Шиповник Ефремов
По залам бродит тишина со свитою теней,
И кто-то смотрит в окна, и мрак столпился у дверей,
Я заперт изнутри – я дом,
И сад снаружи – тоже я,
Петля и нож, засохшие цветы,
Плоды , труба под потолком,
Замерзшая рука, несолнечным весенним днем,
Голые колени, воткнувшиеся в лед;
Я в зеркале не узнаю себя,
И вы меня не узнаете!
Говном целуете, губами травите,
Когда-нибудь убьете, сожжёте дом,
Картины разорвёте!
Набиты ваши черепа тухлятиной и солью,
И тычете в лицо моей свернувшеюся кровью,,,