Просто нечего больше искать

Алатэя
Просто нечего больше искать,
В параллельных мирах затерялись мосты,
И дорога ведет лишь в чужой монастырь,
Там ты будешь свой век доживать.

Искупление тяжких грехов -
В отдаленных, пустых и забытых местах,
Там, где больше неведомы чувства. И страх,
Налагающий сотни оков.

Просто нечего больше искать,
Все сгорело дотла в опожаренной мгле,
И стоишь ты один на высокой скале,
Где тебе предстоит умирать.