***

Сергей Шиповник Ефремов
Красота-она с нутрей,
Всегда срывается с цепей!
И *** съебёшься!
*** убьёшь-она живее всех живых!
Она острей чем финский нож!
Мы близко знаем Красоту,
И нас говном не наебёшь!