***

Алёна Человская
Я не стараюсь людям нравиться,
В чужую душу лезть я не хочу,
Мне в людях многое не нравится,
Совсем другого я от них хочу

Я знаю, обо мне другого мнения
Все те, кто льстит, кто оду мне поёт.
К таким хватает у меня терпения,
И никогда лесть за живое не берёт.