Коитус

Сергей Шиповник Ефремов
Холодные трупы,
В агонии страсти,
Трясясь и рыдая,
В организме слились,
Жадные руки,
Бесчувственные нервы,
В испарине лица,
В глазах дебилизм,
Ублюдочно скалясь,
Самец отравляет,
Холодную спермой,
Самки нутро;
Холодные трупы,
В агонии смерти,
Трясясь и рыдая,
Размножились!