Родная речь

Сергей Шиповник Ефремов
Я приветствую всех, кому по душе
дальнейшее мудачество!!!
Бегите прочь, кто не считает
себя самым ёбнутым, из всех
психов этого сумасшедшего
мира, ****Ь! Вставайте
подобно членам, ибо жизнь
уже взмокла в ожидании
грандиозной групповухи!!!
Колоссальной и отвратитель-
ной! Даёшь ГУЩУ!
Даёшь МАРАЗМ!
Хватайте свои манатки и
прите в дристогонном
полёте вперёд, рассекая
пополам ****ы с раскла-
душками, лыжи, сиськи с
твёрдыми сосками, про-
****ей и министров, осо-
бенно культуры – ибо её
НЕТ!
…неситесь, попутно расы-
лая на *** Пушкина с
Ростроповичем, милицио-
неров, группу ‘на-на’, соседей
и ту потаскуху, что прода-
ёт беляши в пельменной –
её в первую очередь трах-
нут марсиане, когда на-
падут на эту обосраную
планету! Ибо захват –
НЕИЗБЕЖЕН!!!
Вагон медалей за
освобождение туалета!
Палец – в жопу!
Очки – в сахарницу!
Ну пристрелите же,
кто-нибудь Менелая!
или сварите суп…