Настало страшное время смутные времена

Лейла Лиади
Настало страшное время – смутные времена.
Или мы жизнь изменим, или изменит она.
Брат идет на брата по пророчествам всех Святых.
И если народ не проснется жди катастроф мировых.

А Вселенские беды, катаклизмы уже начались.               
Предсказывали еще Веды и часть предсказаний сбылись.
Человек в суете земного апокалипсис не узнал.
И свою вину в апокалипсисе, конечно же, не признал.

Может это не всем и нужно, может легче катиться вниз.
Объедаться, обогащаться, врать и прожигать жизнь,
Приближая конец неминуемый и обещанный смертный час.
Выбор делает лично каждый, за себя и за всех из нас.

Ведь с Начала Времен Предсказано: и огонь, и Век Золотой.
Будешь чистым, честным и праведным - двери Рая перед тобой! 
Остальных же война накроет или землетрясение.
Будь готов, чтобы это не стало для тебя потрясением.

В дефиците любви Человечеству долго не удастся прожить.
И по счету придется ответить и долги свои возместить.
Над материей надо возвыситься, надо душу свою питать.
Чтоб достойным любви Человечества каждый мог Человеком стать.

Люди вспомнить должны и помнить, что Земля у нас всех одна.
Если будем играть с Ней в козни нас раздавит и скинет Она.
А Сама станет дальше двигаться и очистит просторы свои
Для таких, что ее не унизили и с любовью по жизни шли.