Семицветная кошка

Ольга Шаблакова
Мы с подружкой, мир представив сказкой,
Заигрались шариками с краской.
Бегала за шариками кошка,
И сама раскрасилась немножко.
Хоть была трехцветной кошка наша,
Семицветной стала ещё краше.
Брызги разлетались в виде линий.
Стала спинка кошки буро-синей.
Капли краски попадали на пол.
В зелени теперь у кошки лапы.
Розовое пятнышко на шее.
Хорошеет кошка, хорошеет.
Смотрят хитро озорные глазки.
Разве нам для кошки жалко краски?

1.04.2015