***

Сергей Шиповник Ефремов
Земля уходит из-под
ног. Причина ? Вроде нету…
Если конечно … Не…Да
Вот же она – стоит в
уголке, на краешке; пере-
минается с ноги на ногу,
подмигивает: “Ну позвони
ей, или напиши, договорись
о новой встрече, подойди,
дай понять обо мне; я
хоть еще и маленькая,
но обязательно вырасту!
Ты только мне помоги –
больше ведь некому!”
Смотрю я на причину
в уголок, на краешек,
думаю… А гори всё
огнём! Поверю снова!
Подарюсь! Ну а если не
надо – выбросьте в ка-
наву!

Как всегда