Больно - больной

Сергей Шиповник Ефремов
Идёт человек, на лицо очки – чёрные,
Голова в волосах – запутана,
Да идёт один,
Остальные – вокруг нету,
Позади его ждут,
А потом – неизвестное!!!
Ни ему, НИКОМУ!!
Идёт делать ненужное,
Не потом, а сейчас,
Он надеется…
Идёт человек, как кажется,
Болеет, не спит – занимается,
КРИЧИТ – не унимается,
Для себя кричит удовлетворительно,
И болеет …
Больно.