Я проклял войну...

Елена Сергеева 6
Как плохо, как горько от этой обиды,
Зачем эта боль, кого я обидел?
Я богу молился, я верил в судьбу,
Но друга убили, за что, не пойму.
Я проклял войну, думал мне это снится,
А друг на руках, белый снег на ресницах,
Он мне говорил :"Придёшь на крестины ",
Он верил в любовь, он так хотел сына.
Кругом только кровь и сплошные проклятья,
Пока я живой, ну за что умирать мне?
На той стороне мой отец и сестра,
Кого убивать, если наша земля.
За чьи миллионы проплачены души?
Копейка слеза, мне чужого не нужно,
Не вижу врагов и не вижу границы,
Такие-же люди, такие - же лица.