моему сыну

Наталллллли
Жизнь пройти
не поле перейти,
каждому свое!

A мне  хотелось,
добрый след оставить на земле,
что бы сыну повезло в судьбе,
что бы знал он
что такое счастье,
стороной чтоб обошло ненастье.

А когда уйду на небеса,
в мыслях буду я сынок с тобою,
умирает тело- не душа,
ты живи счастливою судьбою.
Синей птицей прилечу
и тебя теплом своим согрею,
постараюсь отвести беду,
помогу чем только я сумею.

Мыслью, взглядом,
теплым ветерком
обниму тебя и приласкаю,
а в печали проливным дождем
я с тобою плачу и страдаю.
На рассвете солнечным лучом
разбудить тебя я не забуду.
А в ночи,
когда совсем темно,
лунным светом
освещать дорогу буду.

Жизнь ,она как
гоночная трасса,
только кажется
что едешь не спеша,
вдруг случится,
что беда стучится,
в темном небе
надвигается гроза.
-----------------------------
Ты живи сынок...
А я оттуда,
помогу нажать на тормоза.