Ностальгия по малой родине

Василий Краснов 2
Посвящается моим односельчанам,бывшим жителям посёлка 21-ое Октября (Жирновск)Граховского района Удмуртской Республики.Посёлок сегодня на картах не значится,но жива о нём память.Вновь выросли леса.Родники с чистейшей водой как бежали ,так и бегут,наполняя живительной влагой Жирновский пруд.

Сосны и ели уснули в пруду.
Тишина в лесу неимоверная.
Милый посёлок,от тебя не уйду.
Любовь к тебе моя безмерная.

Ностальгия живёт по малой родине
в душах всех моих односельчан.
Вспоминаем сады со смородиной.
И за речкой высокий курган.

На устах у всех леспромхоз.
Уютная,тёплая наша школа.
Которая грела в любой мороз.
Печки подтапливал дед Никола.

Живём теперь памятью встреч.
Вспоминаем милые сердцу леса.
Посёлок,прости,не смогли сберечь
тебя и родные до боли места.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета