***

Стихия Ветра
Перегрета душа
Ярким солнцем апреля,
Ты ушла не спеша,
Говоря "не жалею".

Повторял вновь и вновь,
Что берег нашу нить,
Но былую любовь
Не сумел сохранить.

Ты ушла далеко,
За деревья, в туман,
Все вокруг - кувырком,
В голове - лишь дурман.

Я растаю в закате
И буду стонать,
Если нужен - в палате
Под номером пять.