Раз живёшь, живи для счастья!

Катрина Дейзи
В жизни очень мало красок,
Обсчитаться на раз два,
Столько лживых лиц и масок,
Правда лишь одна из ста

В жизни очень мало цвета,
Непонятно для себя
Что, к чему ведётся это?
Жизнь, зачем она нужна?

Проживаем дни, года мы,
Но не видим ни черта;
Столько времени теряем
На фундамент для себя.

Не понравилось, ломаем,
Заново кроя себя;
И теряем, и мечтаем,
Впрочем, всё как и всегда.

Но...а где же жизнь для счастья?
Где для света и добра?
Почему то больше фальши,
Вместо цвета - чернота...

Вроде хочется успеха,
Денег, счастья и любви,
Но в итоге постепенно
Лишь исчерпываем дни.

Всё к чему-то мы стремимся,
Ищем что-то впереди,
А ведь счастье, вот же это
Только руку протяни!

Ну хоть раз остановись ты!
Не заглядывай вперёд
Посмотри , что ты имеешь,
Прежде чем продолжить ход.

Посмотри на мир, на лица,
Света добрые черты,
И пойми, что вот граница!
Вот, чего желаешь ты!

Раз живёшь, живи для счастья
И дари его для всех!
Краски станут в мире ярче,
В сердце пробудится свет.