О, запретный плод..!

Вилора Конти
                почти шутка...
                Посвящается поэтам - Эль Фьору и Скандалисту

О вас грущу я  чаще, чем  о нём…
Ревнуя отчего-то к тем знакомым,
Которым вы, врастая под балконом,
Слагали серенады "ни о чём"…
И при свечах сойдясь наедине
Подогревали  к звёздам интересы.
Тем  ярче первобытные рефлексы!
Ах, до чего вы образны во мне!

Хочу вас видеть чаще,  чем его!
Запретный плод тем слаще, что негоже
Желать чужого… И обоих тоже!
Уж лучше  мне  остаться без всего…
Но видеть вас во сне,  в который раз
Не в силах запретить себе! О, Небо!
На ваш призывный зов лечу я слепо!
Зачем смутив, коснулись вы бедра?..

О вас я грежу  чаще, чем  о нём…
Весной,  схватив  влюбленности простуду.
Искусно ваши  пальцы вносят смуту
В моей душе  сомнительным путём.
Касаясь абриса лица, волос и губ
Вы остаётесь  другом мне притворно.
Мне видимо приснилось то - бесспорно!
И я сама себе невольно  лгу…