Божья воля

Сергей Михайлович Зуев
Душевного спокойствия и сна
Лишился вдруг по воле я господней
И слышу, словно телом инородным,
Звучит во мне сердечная струна.

И гОлову носил я на плечах,
И мозг функционировал немного,
Но потерял я всё по воле Бога
В одном лице – творца и палача.

Тогда же обезумевшим юнцом
Я стал, когда Господь привёл на плаху,
В ту неизвестность, где за мнимым страхом
Увидел я своей любви лицо.

Всевышний вёл меня к моей судьбе,
Который знал, что он всего лишает,
Чтобы меня нашла любовь большая
И чтоб ему молиться о тебе.
                7.11.2000г.