Мне осень подарила синеву...

Зоя Сизова
Мне осень подарила синеву,
Берёзы медный лист утрами росными
С таким богатством вновь переживу
Зимы-старухи ноченьки морозные.

Сплетают паутинки бахрому,
Прощаясь с бабьим летом в тихой просини.
С восторгом я и радостью приму
Салют прощальный тёплой чудной осени.

Горит костёр калины ввечеру,
Закатами, рыдая безголосыми.
Однажды буду рада серебру,
Что щедро одарит зима с морозами.