Я верю в любовь!

Юрий Осиян
   
 Я  ВЕРЮ  В ЛЮБОВЬ!

Уходишь ты,  уходишь прочь
и холод  вдруг пронзает ночь,
и меркнет свет  среди ночи,
а разум шепчет, - не молчи.
Уходишь ты,  уходишь ты
и вянут нежные цветы,
и я кричу тебе,- постой,
своей  израненной  душой.

пр-в
Я верю, верю,  верю в любовь,
я  верю,  верю,    будешь со мной.
я знаю,  знаю,  ты только мой,-
я буду, буду, буду с тобой!
Я верю, верю,  верю в любовь,
я  верю, верю,   будешь со мной,
я знаю,  знаю,  ты только мой,-
я  буду, буду, буду с тобой!

Уходишь ты и снова грусть
и в мыслях носится   и пусть,
и все же талый свет свечи,
как будто шепчет, – не молчи.
И я к тебе,  к тебе тянусь
и будто слышу я, – вернусь,
что всё возможно нам и ты,
промолвишь  тихо мне,- прости.

пр-в
Я верю, верю,  верю в любовь,
я  верю,  верю,    будешь со мной.
я знаю,  знаю,  ты только мой,-
я буду, буду, буду с тобой!
Я верю, верю,  верю в любовь,
я  верю, верю,   будешь со мной,
я знаю,  знаю,  ты только мой,-
я  буду, буду, буду с тобой!