Ужель апрельское дыханье?

Ангелика Ель
Ужель апрельское дыханье?
У птиц кружится голова.
Весны амурные лобзанья
Рождают нежные слова.

Ужель проснулось вдохновенье
Под толстым слоем белых снов,
Смахнув медовым дуновеньем
Оковы мартовских замков.

Ужель раскроются просторы
Навстречу майской красоте,
Меняя зимние узоры
В угоду летней простоте.