Спенсерова строфа 4

Рафаил Истеев
Сегодня мы с тобою рядом - снова,
Но можешь ли по-прежнему любить?
В себе ищу единственного слова,
Молчанья - разорвать желая нить.
Быть может, по иному станем жить?
Не будь же , ты со мною так сурова...
Невнятный вздор пытаюсь повторить,
Которому была внимать готова.
В последний раз поверь - с тобой не Казанова...
01.12.80        21.03.2001