Забудь

Черепанова Вера
Скрой слёзы,если хочешь сильной быть,
Не говори о нём,коль хочешь позабыть.
Забудь о всём плохом и не держи обид,
Забудь,ведь всё прошло!Забудь,не делай вид.
Забудь!Ведь это он просил тебя забыть!
Забудь!Ведь вместе вам уж никогда не быть!
Не будет он с тобой,он отказался сам,
Не любит,не нужна,и всё по пустякам..
Но чувства,что в тебе,ты от людей всех скроешь..
И для любви своей-ты сердца не откроешь...
И может быть совсем его любить не надо.
Есть тысячи других,но никому не рада..
Нет не было любви,любовь была вся ложью..
А может это ложь?Морозом дрожь по коже..