Спиралью подъём. Одной

Ольга Анатольевна Медведева
Как хорошо вернуться
В широкий простор небес!
Глазами хлебнуть бескрайность.
И петь душой!.. И лететь!..

Жемчужины, нити вьются.
Дыхания хрупких сфер!
А рядом любимые губы
Говорят, говорят со мной!..

И нежность - перетекает
К нам, уводя с собой
В белые-белые дали!..
Спиралью подъём. Одной.