ДЕ ЖА ВЮ

Лена Яркая
Мне кажется, когда-то это было.
Момент знаком...знаком до боли.
Здесь мостик был, но паводками смыло,
А здесь была когда-то...яхта, что-ли?

Картинками стремиться память вспять.
Нас было трое на борту, а третий кто же?
Так трудно невозможное принять...
Нас было трое, третий кто же?

Сумбур воспоминания тревожит.
И что-то ускользнуло невозвратно,
Предложить память ничего не может...
Но ДЕ ЖА ВЮ ведёт меня обратно.