гиппократу

Алекс Мёд
с болью я на ты, но если "мя плим-плим" она уходит,
и надолго,
как же буду
без неё,  не спя, ночами?!
добрый доктор, обновите,
крем для головокруженья - очень редко удаётся
к Вам попасться на приём,
и рецептик, если можно, напишите,
буди ласка,
так и не успел объять я
все латинские слова
и целительные строчки,
рассыпаюсь в спасибочки!
пусть припарки и примочки не помогут
никогда