Отпусти...

Черепанова Вера
Час ночи.Лежит,а кругом тишина,
Никто не позвонит,ни он,ни она.
Пустые глаза,бессмысленный взгляд,
Ей больно,но сделает вид,что пустяк.

На каждый звонок отвечает с надеждой,
Ей хочется быть для него самой нежной..
Ей хочется быть им как прежде любимой,
Но всё позабыто и невозвратимо..

Не надо девчонка думать о нем,
Искра та потухла-не быть ей огнем.
Закрой в своем сердце любовь на замок,
Коль ты не смогла,так расстаться он смог.

О первой любви много разных есть фраз,
Она так глупа и банальна под час .
Обид не держи,всё что было прости,
Сотри его номер и...Отпусти..