Депрессуха

Елена Новичевская
Чёрное кружево чёрных деревьев
Сколько ещё до весны?!.
Грязною кляксой в тусклое небо
Крона зелёной сосны.
Ветер- щенок гоняет газету,
Мокрою паклей снежит.
Чёрные вилки чёрных деревьев
В небо, что студнем дрожит.
Вот и закуска...Дайте и водки!..
Надо нам градус поднять,
Если погода в нуле и склоняет
Выпить, как старая б--дь.
       ***