слышал

Бабай Яга
Молодая гармонь, на холме про любовь…
А у старой мехи прохудились, и не то чтобы ропот, не чтобы боль,
тихий возглас, и бархатный голос.
И не спорить бы им, по лугам и полям,
год рождения не правит любовью.
Век один, и для всех, всяк ему и отдал,
от любить,и до памяти в скорби.