Что такое со мной?

Черепанова Вера
Что такое со мной?Это чувство любви!
Это тысячи бабочек,тех что внутри!
Это нежность во мне и желанье прощать,
Это ты!Это я!А другим не понять.

И вечерний звонок со словами люблю,
То что ты говоришь,то что я говорю..
Это жажда быть вместе,в каждой минуте,
Это ты,это я-крепко взявшись за руки!

Это то,когда ты меня дразнишь порой,
Когда я обижаюсь,но мы вместе с тобой!
Ну и кто б не спросил,я всегда говорю:
"Ты-единственный в мире!Лишь тебя я люблю!"