Свадьба

Екатерина Селезнёва
В апреле дни густые,
Они наполнены счастьем.
Друг другу мы родные
Становимся в одночасье.

Кольцо сверкает зеленым,
И планы нас окрыляют,
Мне нравится быть влюбленной,
Поверьте, такое бывает!

Уже пробиваются листья
Сквозь толстый слой старой жизни,
Мы пишем друг другу письма,
В которых чувства и мысли.

В апреле все как-то ново
Становится моментально,
Исход моей жизни свободной,
Наверное, будет летальным…

Квартиры уже пустые,
За городом люди и мысли,
В апреле дни густые,
Они наполнены смыслом.

Все ближе наша свадьба,
Ты не жалеешь об этом?
А может, хочешь остаться
Свободным этим летом?

В апреле дни густые,
И я скажу, на совесть:
Давай мы будем родные,
Ты – мне, я – тебе, то есть.

В апреле дни такие…
Наполнены все любовью,
Люблю тебя, мой милый,
И вечно хочу быть с тобою!
20.04.10