Все прошло

Оксана Николаевна Артамонова
Все прошло. А я рыдала,
Мучалась, ждала тебя...
Дни, минуты умыкала
Разных двух таких любя...

Что ж,конечно, очень рада...
счастлив будь, найди покой.
Для меня сейчас награда
Быть одной...Самой с собой...

Все закончилось банально:
Ты взял то, чего хотел.
А потом так театрально
Взял, и просто улетел...

Я тебя не обвиняю.
Кто я есть, чтоб говорить?...
Одного лишь пожелаю -
Безответно полюбить...

15.08.2012