***

Сашка Инина
не выходи за кромку ткани
следи за стёжкою стежка
по темной коже корешка
коллекционного издания
следи как пахнет кипарис
и набухает лето влагой
как дождь швыряет копья вниз
исполнен рыцарской отваги
и разливая вечер горький
массандрой без алаверды
финита ля, захлопнешь створки
и внутрь не впустишь ни звезды