Борьба

Екатерина Селезнёва
Потеря – это тяжесть,
Всегда одно и то же,
Когда тебя теряю,
То думаю: «О Боже!» -
Я каждый день тебя теряю…

Мгновенье – это снова
Порхание ресницы,
Когда она готова
В ладони приземлиться,
А ты ее уже не ловишь.

Поездка – это трудно,
Не тяжело, а трудно,
Под шум колес занудный
Я думаю о буднях,
Что между нами, может, будут.

Семья – это не случай,
Семья – это на годы,
Вопросами не мучай…
А я боюсь развода –
Не знаю, как ответить лучше…

Разлука – это тоже
Вновь пустота по телу,
И так бывает… все же…
Боялась, не хотела…
На дежа вю похоже.

Так странно все: судьба!
К тебе я еду, да.
Любовь – почти – борьба.
Что дальше? – поезда…
20.04.09.