Нет слов одни эмоции

Владимир Пивовар
До чего, пардон, дожились
Цены на капусту вздулись
Всю вчерашнюю доели, вот и новая беда

Ну про овощь мы не будем
Пусть на них хоть сколько вздуют
Но капуста это свято, быть должна она всегда

Это наш продукт от века для здоровья человека
Цены пусть растут повсюду, на капусту ясно, нет!
Тут уж не крути хоть сколько, лишь одно осталось только
Пусть её за газ закупит в Гватемале президент

Жаль она не наша будет, не оздоровит а сгубит
А здоровье наше верим государство бережёт
(Может не мотать за нею сделать просто и вернее
Засадить до тундры стерву ну и пусть себе растёт)
________________
Это что за царство наше государство?
На простую зелень цены вверх ползут
На пустых просторах насади капусту
Цены на капусту просто пропадут.

С ростом цен и на всё повсеместно
Рейтинг Путина также растёт
До чего всё дойдёт  интересно
Так процентов за сотню зайдёт
---------------------------------
Дорожает в России капуста
Это надо дожить до того
С овощами опять же не густо
Оказалось что нет своего
 
И смешно но и грустно конечно
Для меня лично пусть не для всех
Ведь с серпом и косою отлично
Откормили Европу на грех!