Я тебя не понимаю!

Оксана Николаевна Артамонова
Я тебя не понимаю!
Как же много лишних слов...
Лишь плечами пожимаю,
Как в одном из адских снов...

Ты ужасно непонятный!
Ты - то пламя, то ледник,
И до ужаса приятный..
Почему ты вдруг возник?

Ты, то в пламя одеваешь,
Заставляя нас гореть,
То сугробы наметаешь -
В них боюсь заледенеть...

В чем же дело? Что с тобою?
Почему неровен бег?
Как вести себя с тобою,
Непонятный человек?

Лишь вчера - пожар и пламя,
А сегодня лед и снег.
Что случилось я не знаю,
Непонятный человек!

15.06.2013