Актриса

Сашка Инина
                Я так жила на сцене,
                Я так играла в жизни,
                Из-за меня ночами графини локти грызли.
                О, темные кулисы!
                О, Господи, прости!
                Приятно быть актрисой...
                Годов до двадцати!
                (Ю.Ким)

К 30 в голове появляется ум
И актрисой становится быть интересно
И обитые красным дворцовые лестницы
И дорожки вокруг пышных парковых клумб
Не дадутся топтаться банальной прелестнице
Меж монаршей любовью и монаршим же гневом
Я играю.. и локти грызет.. королева)


http://www.stihi.ru/2015/03/27/9220