Рыбалка

Серафима 4
Какая сегодня теплынь,
солнце с улыбкой!
В озеро меня кинь,
я поплыву золотой рыбкой.
С удочкой встань на берегу,
я проглочу наживку.
Ты вынь меня из воды,
словно Емеля щуку.
Служить тебе буду
до гробовой доски,
если не умру от скуки.