Я хочу уметь рисовать...

Андрей Хавронский
Хочу я уметь рисовать, как художник,
Чтоб вдохновением накрыло меня.
Чтоб без сапог вовсе не был сапожник,
Чтобы я смог рисовать лишь тебя..

Чтобы я смог рисовать так красиво,
Так,как в стихах я не смог бы сказать,
Знаю, поэт далеко я не сильный(
Хочется мне твой портрет воссоздать.

Хочется что бы в округе все знали,
Как я люблю, уважаю тебя,
Хочется чтоб уж стихи не читали,
А просто смотрели,взгляды даря..

Я ведь в стихах не смогу описать
Как же прекрасен зеленый твой взор,
Но будь я художник...а цвет подобрать?
Не смог бы увы, мне и в этом позор((

Тогда я все брошу,стихи и картины,
Сожгу сотню мною измятых листов.
И подойду уже ближе к квартире
Собравшись сказать тебе,про любовь..

И будешь ты долго и молча стоять,
Плечиком так опираясь на дверцу.
Мне никогда о любви не сказать
Так, как об этом сказало бы сердце...