Будем честны

Оксана Николаевна Артамонова
Будем честны друг пред другом,родной...
К чему нам увертки и скользкие фразы?
Похоже, прошла нас судьба стороной,
Вот только заметили это не сразу...

Мы спутали нашу влюбленность с судьбой,
В пылу жарких встреч был туманен наш ум...
И вот мы стоим у порога с тобой,
И вместо любви в нашем сердце лишь шум...

Все сказаны фразы, испиты до дна...
Сгорело пожаром совместное счастье...
Уж лучше останусь навеки одна,
Чем вновь поселю в своем сердце ненастье.

Ну что же...Прощай...Без оглядки иди...
Не стоит бросать жарких взглядов назад...
Не нужно мне слов...Не окликну, не жди...
И в этом давно уже ты виноват...

17.07.2014