Мы чтим ОВ-владычицу

Александр Нелепов
Душой открыта, благородна
И в обращении свободна!
Всегда с премилою улыбкой
И хочется назвать Вас рыбкой!
Брюнеткой быть Вам так к лицу -
Мы чтим ОВ-владычицу!

Теперь о жестах и мгновениях:
Желаем, чтобы устремления
Исполнить скоро Вы смогли
И свежесть духа сберегли,
Чтоб в чудный, радостный денёк
Лелеял милый муженёк!

Мы обожаем в Вас терпенье
И наблюдаем с умилением,
Что несмотря на стиль Весны
Столы вареньем снабжены,
Для нас радушны, благосклонны,
Нарядны, с обликом Мадонны,

Заботушка во всём, в семье:
Ах, как готовишь оливье!
Как бабочка в работе, дома
Ну, отдохни, – испей истому
И к солнцу руки протяни,
И настроение подними!

В кругу домашнем очага
Открой источник родника:
Где счастье и благополучие,
Где рай и нежное созвучие,
Где любят, носят на руках,
И обожание на устах!

Пусть небо будет голубое,
А самочувствие золотое,
Пусть долго сердце Ваше бьётся 
И жизнь на свете удаётся,
Мечты пусть в детях воплотятся,
Глаза сияют и искрятся!