Динозавры

Ксана Поликарпова
Ну почему мы, вымерли? Ответь!
Живёт себе и здравствует медведь,
И кроко бултыхается в реке,
И ящерки резвятся на песке,
И мыши зёрнышки в норе грызут..

А может быть, увёл иной маршрут
Всех динозавров – в лучшие миры..

**
Одни нас греют звёздные костры..


18:37
31.03.2015