Смутное предчувствие М. Н. XXI. Катрены 1-7

Конт Раевский
Призрак бродит по Европе
И пугает местный люд:
Толераст на гомофобе -
Конь дебил, а всадник лют!

Оскорблённый, злой и гордый,
На арабском скакуне -
Шарж какой-то полустёртый
Ищет истину в войне.

Шариат с зловещим шармом
Наряжается жандармом,
Следом, оседлав медведя,
Тень Орды неспешно едет.

С полумесяцем разящим
В потной варварской руке -
Ищет жертву, и обрящет,
И замочит на толчке!

На заезженном мустанге,
Сам шериф всея Земли
Лохам впаривает склянки,
Чтоб из кольта в них палить.

Галлы, укры и чухонцы
Бредят древним знаком солнца,
Воют, вспоминая строки
"Uber alles" в караоке.

Может, печи кто затопит
Изотопами крестов?
Призрак бродит по Европе,
Обретая плоть и кровь!