Ты говоришь...

Марат Мустафин 2
Ты говоришь, что счастья нет на свете.
А как же свет, что льётся поутру?
В глухом бору едва бодрящий ветер?
Иль это всё тебе не по нутру?

Ты говоришь: «Всё в мире скоротечно.
Со временем всё можно позабыть».
А как же время, что несётся вечно
И позволяет прошлое любить?

Ты говоришь, что всё вокруг пустое,
Заполнить нужно то, что рождено.
Ах, как ты не поймёшь одно простое,
Что в мире ВСЁ заполнено давно!

31.03.2015

Фото-интернет