Дыханья смешенье

Оксана Николаевна Артамонова
Дыханья смешенье на кончиках губ,
Взгляд милый и нежный сжигает дотла...
И бурей под кожей касания рук...
И ночь волшебством этим стала светла...

Как в бурю возникший несмелый росток,
Так счастье собой нас двоих укрывает...
Пускай золотится с рассветом восток,
Ведь лишь для двоих новый день наступает...

10.07.2014