Узор

Александра Чудинова
Да такого как я лучше вам не
встречать
напугаю, поверьте в два счета!

У меня все везде, ну совсем уж
не так, вместо лба приколочена - ж***

Но зато отвечаю с таким виражом
я в поэзии истинный дока
хоть стишки и пишу я картавой
рукой
зато в жизни никто не отшлепал!


31.03.2015***