Во свете Евангелия...

Агнесса 3
Евангелие,книга Деяния святых апостолов глава 4 стих 12
"Ибо нет другого имени под небом,данного человекам,которым надлежало бы
нам спастись."


Одно для спасенья,нам имя дано,
Спаситель один у людей!
Иисус - наш Господь,всем известно давно,
К Нему поспеши поскорей!

В том имени вечность сокрыта для нас,
Нет равных Христу - никого!
Голгофскою жертвой,от смерти нас спас,
Он отклика ждёт твоего!