Бога Истины-благодарю!!!

Андрей Резниченко 4
Бога Истины-благодарю!,
Бога Сильного-благословлю!,
Славу и хвалу,Богу-моему!,
Весь почет и честь-отдаю Ему!,

Господу небес,Господу земли,-
Славословия,и стихи мои!,
Праведный,Святой,Вечный и Благой,-
Избавитель мой,Искупитель мой!,

Ты отдал Христа,за грехи мои,
Он пошел на смерть,по Своей Любви,
Божий Сын Иисус-отдал жизнь Свою,-
Чтоб исполнить волю,-Отцовскую,

Иисус Христос-Ты Учитель мой!,
Помоги идти,всюду за Тобой!,
Ты Спаситель мой,Ты Наставник мой!,
Научи меня,чтоб являть Любовь!,

Чтоб являть Любовь и терпение,-
Послушание,кротость,смирение!,
Чтобы жизнью своею,Тебя-прославлять,
Чтобы волю Отца,каждый день-исполнять!,

Чтоб ходить всегда,пред Его лицом,
Чтобы Царь-царей,был моим Отцом,
Научи меня,и наставь меня!,
От неверных путей,сохрани меня!,

Ты же знаешь Иисус,все мои мечты,
Очень стать хочу,я таким как Ты!,
А пока не так,-опечален я,
Научи!,научи!,научи меня!!!