Начинающий мужчина

Ирис Климова
Мужчиной не рождаются, ведь так?
Становятся, но вряд ли только лишь невинность потеряв,
Уходят годы и дороги километры,
Чтоб доказать другим и подтвердить себе

Рождается мальчонкой начинающий мужчина,
И первым делом учится не плакать сильно,
Слезу пускать удел эмоциональных дам,
И даже если плачет..никто не видит горя мужика.

А как иначе? Ведь если изнутри мужчина слаб,
Проигран бой, тяните белый флаг,
Какой тут воин и какой герой,
Утрите слезы, ведь для подвига мальчонка не готов.

Мужчина тверд не только плотью, да?
Ему поверить можно, сказанным словам,
Своих решений не меняет, не свернет на полпути,
Он головой решает, как и куда идти.

Мужчина женщину свою боготворит, не так ли?
Ведь если есть достоинство внутри,
То прыгнув высоко, протянет руку женщине своей,
Свою любимую провозглашая королевой

Вот так я думаю и мыслю о мужчинах,
И мне реальность демонстрирует кручину:
Здесь половина только начинающих путь свой,
Другая половина никогда не завершит его.